Ижевская полиция обратилась к хоккейным болельщикам 


A A A

В воскресенье, 29 марта, в 18:30 в Ледовом дворце спорта «Ижсталь» состоится хоккейный матч между командами «Ижсталь» (г. Ижевск) и «ТХК» (г. Тверь). Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

Министерство внутренних дел по Удмуртии обращается к зрителям и болельщикам спортивных команд с просьбой соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений на хоккейных матчах.

В официальном сообщении также говорится: «Воздержитесь от нецензурной брани, оскорбительных высказываний в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков. Не допускайте порчи имущества стадиона, использования пиротехнических изделий, распития спиртных напитков и пива. Уважайте себя и окружающих вас граждан!

В случае нарушения общественного порядка к нарушителям будут применяться меры административного воздействия. Напоминаем, что за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от трех до десяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до 160 часов с наложением запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от 6 месяцев до 3 лет, либо без такового.

Если в отношении вас совершено правонарушение или вы стали его свидетелем, незамедлительно обратитесь к ближайшему сотруднику полиции или позвоните по телефону 02 (с мобильного — 022)».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
Митрополит Ижевский и Удмуртский обратился к жителям республики  Глава Удмуртской епархии, Митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин обратился к православным жителям республики и разъяснил изменения в грядущих праздничных богослужени
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: