В эфире радио «Моя Удмуртия» появятся новые удмуртские песни на тему Великой Отечественной войны


A A A

Финал конкурса военно-патриотической песни на удмуртском языке состоится 5 апреля в Национальном театре Удмуртии. Его организовала ТРК «Моя Удмуртия».

Как сообщил заместитель главного редактора по национальному вещанию Сергей Касаткин, поступило более 35-ти композиций. Многие из них будут звучать в эфире.

«Пожалуй, главный итог конкурса заключается в том, что нам удалось обогатить эфир новыми песнями именно на военно-патриотическую тему. К сожалению, во время празднования Дня Победы в предыдущие годы, нам практически нечего было ставить в эфир, за исключением 2-3 композиций. Очень отрадно, что жители Удмуртии откликнулись. К нам пришли уже готовые, качественно записанные песни, с нотами. Я считаю, что все поступившие композиции достойны эфира. И музыка, и слова, и исполнение на достойном уровне», — сказал Касаткин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Актер Национального театра Удмуртии Вячеслав Байков отметил юбилей  Эта фотография 50-х годов — самая дорогая. Рядом с Михаилом Калашниковым — моя мама, депутат Верховного Совета СССР, рассказывает Вячеслав Байков.
Почти 70 млн рублей направят в Удмуртии на ремонт памятников  В Удмуртии начался ремонт памятников ко Дню Победы.
Выплаты ветеранам Удмуртии произведут в марте По сообщениям пресс-службы Главы и Правительства республики, Александр Бречалов подписал указ о выплатах ветеранам к 75-летию Победы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: