В Удмуртии вынесен приговор риэлтору, пять лет назад убившему пенсионера


A A A

Полиция Удмуртия задержала мужчину, занимавшегося деятельностью в сфере недвижимости, который в 2010 году убил пенсионера, чтобы завладеть его квартирой. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Под предлогом просмотра жилья риэлтор вывез за город одинокого пенсионера, злоупотреблявшего спиртным, где совершил его убийство.

После этого он нашел человека, похожего на убитого, и, с его помощью, используя фиктивные документы, продал квартиру, деньги взял себе. Спустя некоторое время после продажи квартиры, злоумышленник переехал в соседний регион.

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении чёрного риэлтора. Он приговорён к лишению свободы на 8 лет.

Как рассказал начальник межрайонного отдела № 1 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии Максим Каргашин, раскрытие преступлений прошлых лет находится на особом контроле руководства МВД республики. Так, в 2014 году сотрудниками республиканской полиции было раскрыто 18 преступлений данной категории, 7 из которых — убийствав. С начала 2015-го года раскрыто 8 преступлений прошлых лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: