«Ижсталь» удвоила преимущество в полуфинале 


A A A

Накануне на своём льду команда Андрея Разина повторила успех первого полуфинального поединка плей-офф — матч с «ТХК» завершился с таким же счётом- 5:1. Хозяева площадки, в отличие от стартовой встречи с тверичанами, смогли открыть счёт только под занавес первого периода. Сделал это Александр Черников. На 21-й минуте 10-й номер «ТХК» Михаил Потякин забросил ответную шайбу. Ну а дальше встреча пошла по сценарию «сталеваров». На 22-й минуте Денис Вихарев выводит «Ижсталь» вперёд. На 31-й Андрей Алексеев забрасывает третью шайбу. На 46-й Кирилл Кремзер вновь пробивает голкипера гостей – 4:1. Менее чем через минуту Николай Жилин лишает «ТХК» шансов на победу – 5:1. Хотя времени до завершения матча было достаточно, тверичяне выглядели подавленными, смогли организовать несколько атак, но переиграть голкипера «Ижстали», Романа Смирягина не смогли. После игры главные тренеры команд прокомментировали итоги полуфинала. Наставник тверской команды Алексей Жданов, несмотря на два проигрыша, всё-таки нашёл повод для оптимизма.

«Счет такой же, как и в прошлой игре, но тем не менее, игра была другая. Я вижу, что ребята немного пересмотрели взгляды на свой хоккей – как играть с этой командой. Мы движемся в правильном направлении. Дома мы дадим настоящий, серьезный бой», — отметил Ждахин.

Главный тренер «Ижстали» Андрей Разин отметил, за исключением первого периода, доволен вторым полуфиналом.

«Сегодня действительно была другая игра. Удивило, что, наверное, впервые в сезоне команда вышла такая самоуверенная. Хорошо, что нас не наказали за это. Второй и, особенно, третий периоды провели уверенно. Выиграли, я считаю, по делу. Радует, что не поддавались на провокации. Серия продолжается, едем в Тверь»- сказал Разин.

2-го и 3-го апреля «Ижсталь» сыграет с «ТХК» в Твери. Ижевчане ведут в полуфинальной серии 2:0.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 
Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: