Большинство директоров управляющих компаний Удмуртии успешно сдали экзамены


A A A

Подавляющее большинство представителей управляющих компаний Удмуртии успешно сдали экзамены для последующего получения лицензии. Об этом сегодня сообщил журналистам министр энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Иван Маринин. Он напомнил — это одно из основных требований процесса лицензирования, который стартовал в начале года в России.

«К нам обратилось 292 должностных лица, представляющих управляющие компании. Не всегда это были директора. Часто сдавали экзамены главные инженеры, бухгалтеры, заместители руководителей. Это на случай, если с директором что-то случится или его дисквалифицируют. Так вот из этого количества 244 человека успешно сдали экзамен», — отметил Маринин.

Министр подчеркнул, с 1 мая работать без лицензии компании не смогут. Штраф за отсутствие разрешения составит до 250 тысяч рублей. На рынке ЖКХ Удмуртии на данный момент зарегистрировано 126 управляющих организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: