Пермский край на два месяца «заморозил» цены на ряд лекарств в 70 аптеках


A A A

Министерство здравоохранения Пермского края и некоммерческое партнерство "Фармацевты Прикамья" договорились "заморозить" цены на 71 лекарство, сообщила пресс-служба губернатора края. Об этом передает «Интерфакс». 

Цены "заморожены" на период с 15 марта до 15 мая во всех аптеках, входящих в партнерство.

В список вошли лекарственные средства, применяемые при заболеваниях печени, гипертонии, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также противовирусные препараты.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
В Удмуртии выделили деньги на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе  В Удмуртии выделили средства на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: