Спасатели просят всех любителей подлёдного лова прибрать за собой мусор 


A A A

Перед закрытием сезона спасатели просят всех любителей подледного лова прибрать за собой мусор.

В противном случае всё это уйдет на дно. Каждый год перед открытием купального сезона водолазы собирают десятки мешков мусора, и большая часть — это как раз то, что оставили зимой на пруду рыбаки.

СЕРГЕЙ ШУЛЯТЬЕВ, ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ГИМС ГУ МЧС РОССИИ ПО УДМУРТИИ: «Нужно беречь родную природу, я, конечно, обращаюсь к любителям рыбной ловли — беречь наше достояние и как можно меньше оставлять мусора на льду. Вынесите его на берег, положите в машину и в нужном месте выбросите».

Планируют в этом году спасатели провести и традиционную уже акцию — пока лед ещё стоит, проехаться по водоёму и раздать рыбакам пакеты под сбор мусора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.
Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: