Тарифы на коммунальные услуги повысятся во втором полугодии


A A A

Стоимость жилищно-коммунальных услуг повысится с 1 июля. Об этом сегодня сообщил журналистам министр энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Иван Маринин.

«У нас утверждены предельные индексы роста тарифов для Удмуртии — это 8,5 процентов. Это, в целом, по пакету услуг. Какая-то из них может расти больше, другая меньше. К примеру, электроэнергия подорожает на 8,7 процента с 1 июля. То есть, первое полугодие идёт без роста, второе — с ростом. Сейчас электроэнергия стоит 2,99 рубля за киловатт для горожан, во втором полугодии стоимость повысится до 3,24. Соответственно, для сельского населения с 2,09 до 2,27 за киловатт», — сказал министр.

Он также напомнил, что согласно закону, изменение тарифов на жилищно-коммунальные услуги может происходить только один раз в год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: