В Ижевске может увеличиться стоимость проезда в городском транспорте


A A A

Ижевские перевозчики просят поднять плату за проезд в городском транспорте до 20 рублей.

Как сообщил сегодня журналистам министр энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртии Иван Маринин, компании уже подали соответствующую заявку.

Напомним, что в последний раз тарифы на проезд на городском транспорте Ижевска повышались в марте прошлого года. Горожане стали платить за поездку 17 рублей. Однако уже тогда представители транспортных компаний говорили о том, что это повышение не покрывает их расходов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России могут законодательно запретить высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта Закон «Единой России» о запрете высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта принят во втором чтении.
Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: