В Удмуртии вынесен приговор мужчине, ударившему полицейского


A A A

Осужден 34-летний ранее судимый житель Якшур-Бодьи за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

В ходе патрулирования сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При задержании мужчина вел себя агрессивно, оказал сопротивление полицейским. Во время составления полицейским протокола об административном правонарушении злоумышленник ударил его кулаком по лицу.

Мужчина осужден к 1 году 8 месяцам реального лишения свободы. При вынесении приговора судом были учтены обстоятельства совершенного преступления, личность виновного, наличие неснятой и непогашенной судимости. Приговор вступил в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились случаи мошенничества с банковскими картами и счетами  580 заявлений о мошенничествах и 636 сообщений о кражах с банковских счетов и карт граждан приняли полицейские от жителей Удмуртии за последних 3 месяца.
В Первомайском районе Ижевска обнаружены фальшивые купюры достоинством 5000 рублей МВД по Удмуртской Республике сообщает, что в банке на территории Первомайского района Ижевска при пересчете денежных средств обнаружены две денежные купюры достоин

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: