Александр Соловьёв подарил Денису Мацуеву дирижёрскую палочку 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев встретился с российским пианистом, народным артистом РФ Денисом Мацуевым. Встреча прошла в неформальной обстановке в гостинице «Парк-Отель», сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Известный музыкант прибыл в Удмуртию накануне, чтобы принять участие в 58-м музыкальном фестивале «На родине П.И.Чайковского». Вчера во Дворце культуры «Юбилейный» города Воткинска Денис Мацуев дал первый концерт для любителей классической музыки. Сегодня вечером с творчеством пианиста познакомятся жители Ижевска.

Глава Удмуртии поприветствовал звезду мирового уровня, поблагодарив музыканта за участие в фестивальных мероприятиях.

Пианист, в свою очередь, высоко оценил уровень проведения музыкального фестиваля, отметив, что вчера в Воткинске его особенно покорила публика, которая с теплом и радушием принимала его. «Не ожидал, что в Удмуртии так много ценителей классической музыки», — сказал Мацуев.

В память о пребывании на удмуртской земле Александр Соловьев преподнёс в подарок Денису Мацуеву точную копию дирижёрской палочки, которой дирижировал П.И. Чайковский.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: