Андрей Разин назвал условие, при котором он готов остаться на посту главного тренера «Ижстали» 


A A A
www.hcizhstal.ru

Главный тренер «Ижстали» назвал условие, при котором он готов остаться на посту в будущем сезоне. Как сообщил наставник «Моей Удмуртии», уже состоялась встреча с Главой республики.

По словам Разина, он останется в Ижевске, если команда будет играть в КХЛ. Для этого, в частности, потребуется реконструкция Ледового дворца спорта, но при желании — это не проблема, добавил наставник.

«Нижний Новгород играет на точно такой же площадке. В кратчайшие сроки сделали ремонт. Мы назвали минимальный бюджет, с которым можно бороться за выход в плей-офф. То, что команда не собрана под КХЛ, вы сами видите, команду мы собрали с нуля и довели её до финала, как минимум. Всё решаемо, я считаю», — сказал Разин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: