В Малопургинском районе 80-летний мужчина забил свою жену из ревности


A A A

В Удмуртии расследуется расследуется уголовное дело в отношении 80-летнего жителя республики. Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, пожилой мужчина забил до смерти свою 80-летнюю жену-пенсионерку на почве возникшей ревности.

Сам злоумышленник рассказал на допросе, что он якобы неоднократно заставал свою жену в момент прелюбодеяния с другим мужчиной.

Родственники пенсионера утверждают, что у него уже давно возникла параноидальная ревность к жене.

В итоге нетрезвый пенсионер набросился на нее и нанес множественные удары. От полученных повреждений женщина скончалась.

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР ревнивцу предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

Как сообщают в СК, пенсионеру будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам проведения которой будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: