Андрей Разин — полное интервью радио «Моя Удмуртия» АУДИО


A A A

Главный тренер хоккейного клуба «Ижсталь» Андрей Разин дал интервью радио «Моя Удмуртия».

В беседе с журналистом Ильёй Вихаревым он даёт оценку матчам плей-офф, а также инциденту, который произошёл в полуфинале ТХК — «Ижсталь». Кроме того, говорит о перспективах своей работы в «Ижстали».


Напомним, сегодня в 13:00 открывается продажа билетов на финальные матчи. По свидетельствам очевидцев, болельщики начали занимать очередь с вечера 8 апреля.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: