Андрей Разин — полное интервью радио «Моя Удмуртия» АУДИО


A A A

Главный тренер хоккейного клуба «Ижсталь» Андрей Разин дал интервью радио «Моя Удмуртия».

В беседе с журналистом Ильёй Вихаревым он даёт оценку матчам плей-офф, а также инциденту, который произошёл в полуфинале ТХК — «Ижсталь». Кроме того, говорит о перспективах своей работы в «Ижстали».


Напомним, сегодня в 13:00 открывается продажа билетов на финальные матчи. По свидетельствам очевидцев, болельщики начали занимать очередь с вечера 8 апреля.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году  Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Ангарска — клуб Ермак.
В Удмуртии состоялось открытие хоккей-на-валеночного сезона   Сезон открыт! Первая официальная игра 2020. Горожане с опытом и городская дума Ижевска сошлись в хоккей-на-валеночном сражении.
Юные хоккеисты республиканской школы готовятся к новому сезону  А сейчас переместимся на ледовую арену дворца спорта Олимпиец. Где тренируются юные хоккеисты республиканской школы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: