Ижевск готовится к финальным поединкам плей-офф ВХЛ между командами «Ижсталь» и «Торос» 


A A A

Сегодня в Ижевске около касс Ледового дворца «Ижсталь» вновь было жарко. Ровно в 13:00 начали продавать билеты на финальные поединки плей-офф ВХЛ между командами «Ижсталь» и «Торос». Некоторые болельщики занимали очередь ещё со вчерашнего вечера.

За несколько часов до начала продажи билетов — уже привычная картина вокруг Ледового дворца «Ижсталь». Очередь, как в советские времена за дефицитом. Те, кто в первых рядах, забронировали себе места ещё вчера. Ночевали — здесь же, в машинах. И всё ради одного.

БОЛЕЛЬЩИКИ:

 - Чтобы посмотреть хоккей. Насладиться финальной хоккейной баталией.

 - Вас даже цены не смущают?

 - Нет. как не смущают, ещё как смущают.

Цены в этот раз, действительно засмущают и «закусают» кого угодно. На центральный сектор, к примеру, стоимость поднялась в 10 раз, по сравнению с началом сезона. Но есть и бюджетные варианты.

ТАТЬЯНА МАЛЬЦЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ ТК «МОЯ УДМУРТИЯ»: «Считанные минуты остаются до начала продажи билетов на финальные матчи Кубка Братины между командами «Ижсталь» и «Торос». И сейчас мы поговорим с начальником коммерческой службы Ледового дворца «Ижсталь» Александром Порубовым. Александр Борисович, как образовались такие цены?

АЛЕКСАНДР ПОРУБОВ, НАЧАЛЬНИК КОММЕРЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА «ИЖСТАЛЬ»: «Было много нареканий на перекупщиков, тут же покупают и продают уже в три, в 4 раза дороже. Мы проанализировали ситуацию, так, чтобы интересы болельщиков соблюлись, и перекупщикам было меньше поля для деятельности, назначили такие цены. Вот уже стучатся, сейчас здесь будет жарко».

И вот они, первые счастливчики. Их время ожидания заветного билетика окончено. Можно спокойно выдохнуть и ждать жарких финальных баталий.

Пока поклонники осаждали кассы, на ледовой арене к долгожданному финалу готовились, не покладая клюшек хоккеисты «Ижстали». Каждый из этих ребят понимает — на их плечах сейчас огромный груз ответственности. Так далеко наша команда не заходила уже многие десятилетия.

АНДРЕЙ РАЗИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ИЖСТАЛЬ»: «Я сам воспитанник тольяттинского хоккея. И мы детьми приезжали сюда. Один раз мы зашли на хоккей, я точно помню, что мы сидели вот за теми воротами, не помню, по-моему, играли тогда с ЦСКА, помню эту обстановку, помню очень классный хоккей, битком забитые трибуны». 

ВЛАДИМИР МАСЛОВ ТРЕНЕР МХК «ПРОГРЕСС», БЫВШИЙ ИГРОК «ИЖСТАЛИ»: «Были успехи, по-моему, я вот сейчас читал историю, в РСФСР мы что-то выигрывали в те давние давние годы. Самый большой успех — сезон 97-98 — играли за переходку в Суперлигу, и при Смагине, когда мы дошли до полуфинала».

Сегодняшняя реальность — финал плей-офф ВХЛ против наипринципиальнейшего соперника — нефтекамского «Тороса». Билеты раскупили за несколько часов, болельщики ждут главного хоккейного зрелища. Оно состоится в Ижевске уже 13 и 14 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России стартовал финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» На общение с наставником и передышку у Карины Мироновой всего полчаса. Затем снова в бой. На кону победа в компетенции «пекарь-кондитер».
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: