На всероссийском телефестивале «Герой нашего времени» утвердили спецноминацию к юбилею Чайковского


A A A

С 22 по 24 апреля в Ижевске пройдёт общероссийский конкурс «Современник на экране» в рамках фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени».

Организатор — Национальная ассоциация телерадиовещателей России при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики.

Генеральный информационный партнёр — телерадиокомпания «Моя Удмуртия».

Председатель жюри —  политобозреватель, историк, член Академии Российского телевидения Леонид Млечин проведёт в Ижевске мастер-класс для журналистов. Также с представителями СМИ встретятся и другие члены жюри, журналисты Кирилл Набутов, Оксана Барковская, Александр Сладков.

Особенностью этого фестиваля станет вручение спецприза, приуроченного к 175-летию со дня рождения П.И. Чайковского «Музыка, рождённая детством». В номинации будут оцениваться работы, посвящённые одарённым детям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.
Бесерманъёс фольклор этнофестивале люкаськылӥзы  Ортчем шутэтскон нуналъёсы Юкаменскын бесерман калыклэн лулчеберетэзлы сӥзем нырысетӥез улосвылкуспо фольклор этнофестиваль ортчиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: