Первый финальный матч плей-офф ВХЛ стартует сегодня в Ижевске 


A A A

Борьба за Кубок Братины вышла на финишную прямую. Сегодня в Ижевске состоится первый финальный матч «Ижсталь» — «Торос». Игра начнётся в 18:30 в Ледовом дворце спорта столицы Удмуртии. Завтра, 14 апреля, команды проведут вторую встречу, а затем сталевары отправятся в Нефтекамск, где 17 и 18 апреля продолжат борьбу за главный трофей ВХЛ.

Тем временем, главный тренер «Ижстали» Андрей Разин в интервью «Моей Удмуртии» отметил, что самым сложным из матчей плей-офф на данный момент считает 6-ю игру с «Рубином» в полуфинале.

«Казалось, что соперники переломили ход серии. И в этом матче в Тюмени, со всеми его судейскими нюансами, мы доказали, что являемся командой и заслуженно победили. Вот тот матч, я считаю, по накалу, мастерству близким к уровню игры в КХЛ», — сказал Разин.

Кубок Братины в Ижевск привезут завтра, 14 апреля. Как сообщает сайт ХК «Ижсталь», главный трофей будет выставлен на всеобщее обозрение за час до начала второго поединка финальной серии.

Добавим также, что в Ижевске наблюдается повышенный интерес к хоккейным матчам «Ижстали», подобного не было с конца 1980-х годов. Очередь за билетами болельщики начали занимать ещё в среду вечером, в то время как продажа была открыта в час дня в четверг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России стартовал финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» На общение с наставником и передышку у Карины Мироновой всего полчаса. Затем снова в бой. На кону победа в компетенции «пекарь-кондитер».
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: