В Ижевске прошёл танцевальный флешмоб, посвящённый Чайковскому 


A A A

В субботу на ижевской набережной ижевчане станцевали под музыку Чайковского.

Танцоров — учеников 95-го лицея — не испугала даже ненастная погода. В 17:00, когда начался флешмоб, пошёл снег с дождём. Что, в общем-то, соответствует атмосфере балета «Щелкунчик». Сказочное действие происходит в Рождество, а дети утверждали, что Чайковского станцевали бы при любой погоде.

ДЕТИ: «Мы сильные, мы выдержим это всё. Мы же танцоры. Мы хотим показать любовь к Чайковскому, то, что помним его, то, что знаем, кто такой. Молодёжь тоже интересуется музыкой».

Такой флешмоб 95-ый лицей и удмуртская филармония проводят уже в третий раз. Впервые под музыку Чайковского ижевчане станцевали в 2013-м году. Нынешний флешмоб, длившийся всего 6 минут, собрал более 80 танцоров. А вот зрителей собралось немного.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.
В Удмуртии вновь ожидается похолодание  В ближайшие дни в Удмуртии вновь будет холодно. К республике вновь приближается антициклон, который несет холодный арктический воздух.
В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады  В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады. Продолжительный сильный снег прогнозируется в северной части республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: