В Ижевске прошёл танцевальный флешмоб, посвящённый Чайковскому 


A A A

В субботу на ижевской набережной ижевчане станцевали под музыку Чайковского.

Танцоров — учеников 95-го лицея — не испугала даже ненастная погода. В 17:00, когда начался флешмоб, пошёл снег с дождём. Что, в общем-то, соответствует атмосфере балета «Щелкунчик». Сказочное действие происходит в Рождество, а дети утверждали, что Чайковского станцевали бы при любой погоде.

ДЕТИ: «Мы сильные, мы выдержим это всё. Мы же танцоры. Мы хотим показать любовь к Чайковскому, то, что помним его, то, что знаем, кто такой. Молодёжь тоже интересуется музыкой».

Такой флешмоб 95-ый лицей и удмуртская филармония проводят уже в третий раз. Впервые под музыку Чайковского ижевчане станцевали в 2013-м году. Нынешний флешмоб, длившийся всего 6 минут, собрал более 80 танцоров. А вот зрителей собралось немного.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: