В Удмуртии продолжается розыск мошенника, представлявшегося как «Саша Белый» 


A A A

Внимание, розыск: в Ижевске объявился Саша Белый. Он же Перевозчиков Александр, 1987 года рождения.

В полиции поясняют — киношным псевдонимом молодой человек представлялся в соцсетях, и тем, кого хотел обмануть. У них накопилась кипа жалоб — от работодателей, знакомых и даже родственников ижевчанина. Одним он не вернул займы, другим — вещи. А жителю из Алнаш — автомобиль. Водитель хотел продать старую иномарку на авторынке. «Саша Белый» обещал сделать это быстро и дорого.

Ольга Турова, следователь по обслуживанию Ленинского района СУ УМВД РФ по г. Ижевску: «Наш потерпевший, введённый в заблуждение действиями молодого лица, доверился ему передал ключи и само авто молодому человеку, а документы оставил у себя. Через какое-то время потерпевший вновь звонит «Белову», но тот уже не отвечает на телефонные звонки».

Перевозчиков-«Белый» неоднократно судим. Последний раз ему назначили колонию поселения. Добраться туда он должен был сам. Но на место не поехал. Что приравнивается к побегу. Так что ищут «Сашу Белого» теперь не только полицейские, но и сотрудники УФСИН. Если вам что-либо известно о его местонаходении, звоните — 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: