Всероссийский детский турнир по дзюдо пройдёт в Ижевске 


A A A

В Удмуртию может приехать главный следователь страны — Александр Бастрыкин. Об этом сообщил руководитель республиканского управления Следственного комитета.

Владимир Никешкин пояснил, повод для визита — не профессиональная деятельность, а всероссийские соревнования по дзюдо. Турнир — детский. Главный приз — кубок председателя Следственного комитета.

Владимир Никешкин, руководитель СУ СК России по Удмуртии: «Именно в таких спортивных мероприятиях формируется характер молодого подрастающего поколения. Нам нужно новое поколение, поколение победителей. В стране очень непростая ситуация, — и международная, и внутренняя политическая. У нас очень многие хотят расшатать устои нашей страны, но мы этого не позволим и не дадим».

К соревнованиям допускаются юные спортсмены до 15-ти лет. Заявились уже 22 региона, участников — около 500. Соревнования пройдут 17 и 18 апреля в ледовом дворце «Олимпиец».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: