Двух пешеходов сбили в Удмуртии 15 апреля 


A A A

Два пешехода пострадали в Удмуртии 15 апреля. Об этом в четверг сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Около 22 часов на 25 км автодороги «Ижевск — Воткинск» Завьяловского района водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1959 года рождения, сбил мужчину 1961 года рождения. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода в непосредственной близости перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Около 23 часов на 189 км автодороги «Елабуга — Пермь» Завьяловского района водитель автомобиля «Мерседес–Бенц», мужчина 1961 года рождения сбил мужчину 1954 года рождения, который стоял на проезжей части. Мужчина был  госпитализирован.

ГИБДД Удмуртии обращается к участникам дорожного движения: «Не пренебрегайте Правилами дорожного движения и мерами собственной безопасности. Будьте внимательны и осторожны на дорогах, не подвергайте свои жизни и жизни других участников дорожного движения опасности, строго соблюдайте Правила дорожного движения и помните, что от каждого из Вас зависит безопасность на наших дорогах! Будьте взаимовежливы друг к другу, соблюдайте культуру безопасности дорожного движения!»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл
26 ДТП с участием велосипедистов произошло в Ижевске с начала сезона 26 аварий с участием велосипедистов произошло в Ижевске в 2020 году.
В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: