Предприятия страны и ближнего зарубежья представили свою продукцию на 13-й Всероссийской ярмарке в Ижевске 


A A A

РЕКЛАМА

В Ижевске, в Выставочном центре «Удмуртия» открылась 13-ая всероссийская ярмарка. Свою продукцию представляют предприятия со всей страны и ближнего зарубежья.

Мясные деликатесы, приготовленные по старинным русским рецептам, — этому фермерскому хозяйству больше века. Гости из Челябинска на ярмарке в Удмуртии впервые, но у прилавка уже очереди.

МИХАИЛ ИВАНОВ, УЧАСТНИК ЯРМАРКИ, Г. ЧЕЛЯБИНСК: «Мы занимаемся этой продукцией уже более 100 лет, из поколения в поколение. Наши отцы, наши деды занимались, а вот мы уже правнуки, праправнуки — тоже не забываем».

Мясные и рыбные деликатесы, экзотические морепродукты, сладости — ассортимент на всероссийской ярмарке порадует гурманов. Здесь же товары для дома и эксклюзивные наряды из натуральных тканей — льна и хлопка.

ТАТЬЯНА ПАНОВА, УЧАСТНИК ЯРМАРКИ, Г. ИЖЕВСК: «Наши модели идут несколько в русских традициях, это, например, платья «Барышня-крестьянка». Хотим привнести русские традиции в наш современный мир».

35 регионов России, больше двух сотен предприятий. География участников с каждым годом расширяется.

ПОКУПАТЕЛИ: 

 - Выбор большой, и цены меньше, чем в магазинах.

 - Я щербет купила, мед купила, ну еще дальше пойдем посмотреть.

 - Здесь большой интересный выбор продуктов, необычный, чего нет в магазинах.

Ярмарку сопровождают интересные программы, включающие модные показы одежды, представленные на стендах участников, а также финал семейного конкурса «Пельменелепия». Впервые на ярмарке пройдет республиканский конкурс «Школьная форма».

АНДРЕЙ СИВЦОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Правительство и Администрация Ижевска над этим вопросом задумывается, нужно совместить и красоту, общие тенденции, но и при этом выразить индивидуальность каждого ребёнка. Я думаю, мы найдём тех поставщиков и очень хочется, чтобы этобыли именно наши производители».

Для удобства покупателей — ярмарка работает на двух площадках — в павильонах на Центральной площади и по улице Кооперативная, 9 у Радиозавода. Торговые ряды будут открыты до понедельника, 27 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники в Удмуртии продолжают выступать за закон против наливаек  Одиночный пикет против продажи алкоголя в жилых домах неслучайно проходит возле так называемой «наливайки» — это торговая точка, которая маскируясь под бар, занимается круглосуточной продажей алког
Два подростка в Ижевске вынесли из магазина кассовый аппарат с деньгами В Ижевске двое подростков подозреваются в краже кассового аппарата из магазина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: