Предприятия страны и ближнего зарубежья представили свою продукцию на 13-й Всероссийской ярмарке в Ижевске 

A A A

РЕКЛАМА

В Ижевске, в Выставочном центре «Удмуртия» открылась 13-ая всероссийская ярмарка. Свою продукцию представляют предприятия со всей страны и ближнего зарубежья.

Мясные деликатесы, приготовленные по старинным русским рецептам, — этому фермерскому хозяйству больше века. Гости из Челябинска на ярмарке в Удмуртии впервые, но у прилавка уже очереди.

МИХАИЛ ИВАНОВ, УЧАСТНИК ЯРМАРКИ, Г. ЧЕЛЯБИНСК: «Мы занимаемся этой продукцией уже более 100 лет, из поколения в поколение. Наши отцы, наши деды занимались, а вот мы уже правнуки, праправнуки — тоже не забываем».

Мясные и рыбные деликатесы, экзотические морепродукты, сладости — ассортимент на всероссийской ярмарке порадует гурманов. Здесь же товары для дома и эксклюзивные наряды из натуральных тканей — льна и хлопка.

ТАТЬЯНА ПАНОВА, УЧАСТНИК ЯРМАРКИ, Г. ИЖЕВСК: «Наши модели идут несколько в русских традициях, это, например, платья «Барышня-крестьянка». Хотим привнести русские традиции в наш современный мир».

35 регионов России, больше двух сотен предприятий. География участников с каждым годом расширяется.

ПОКУПАТЕЛИ: 

 - Выбор большой, и цены меньше, чем в магазинах.

 - Я щербет купила, мед купила, ну еще дальше пойдем посмотреть.

 - Здесь большой интересный выбор продуктов, необычный, чего нет в магазинах.

Ярмарку сопровождают интересные программы, включающие модные показы одежды, представленные на стендах участников, а также финал семейного конкурса «Пельменелепия». Впервые на ярмарке пройдет республиканский конкурс «Школьная форма».

АНДРЕЙ СИВЦОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Правительство и Администрация Ижевска над этим вопросом задумывается, нужно совместить и красоту, общие тенденции, но и при этом выразить индивидуальность каждого ребёнка. Я думаю, мы найдём тех поставщиков и очень хочется, чтобы этобыли именно наши производители».

Для удобства покупателей — ярмарка работает на двух площадках — в павильонах на Центральной площади и по улице Кооперативная, 9 у Радиозавода. Торговые ряды будут открыты до понедельника, 27 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии  Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией. Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной п
Удмуртские вегенсы будут продавать на китайском рынке  На Петербургском международном форуме — 2019, который пройдёт с 6 по 8 июня, Удмуртия подпишет соглашение с Российским экспортным центром.
Специалисты не рекомендуют огородникам покупать саженцы на стихийных рынках  Тем, кто решил заложить этой весной сад, специалисты Россельхознадзора советуют быть предельно внимательными.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: