Одиннадцать соглашений заключили предприятия Удмуртии во время визита в Казахстан


A A A

Одиннадцать соглашений смогли заключить предприятия Удмуртии во время своего недавного визита в Республику Казахстан.

Об этом сегодня рассказал министр экономики и участники бизнес-миссии — она прошла в самом привлекательном регионе Казахстана — Атырау, это нефтедобывающий район.

В делегацию вошли представители 12 предприятий малого и среднего бизнеса, в Казахстане они смогли продемонстрировать свою продукцию на международной выставке и пообщаться с потенциальными партнерами.

МИХАИЛ ЗАЙЦЕВ, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «Наши миссии, они помимо вот таких реальных контактов, это ещё и учеба, человек постигает, как входить в другой рынок в другую страну, как общаться, поэтому, на наш взгляд, это важно особенно молодым компаниям, у которых опыта нет, ехать и учиться вот этим шагам».

В Атырау наша делегация была самой представительной — её возглавля премьер Правительства — и это помогло предпринимателям в общении со своими коллегами — для восточной страны очень важен статус. В Минэкономики очень рассчитывают — подписанные соглашения со временем перерастут и в долгосрочные контракты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: