Ущерб от потери «Прогресса» оценен в пять миллиардов рублей


A A A

Общий ущерб от потери грузового космического корабля "Прогресс М-27М" составит порядка 5 млрд рублей, сообщили "Интерфаксу" в космической отрасли.

"С учетом стоимости ракеты-носителя "Союз-2.1А", а также самого корабля общий ущерб составит примерно 5 млрд рублей", — сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что один старт ракеты "Союз" по пилотируемой программе оценивается в $80-90 млн.

Как рассказал "Интерфаксу" источник на рынке страхования космических рисков, "Прогресс" был застрахован в "СОГАЗе" и "Ингосстрахе" на 2 млрд рублей на паритетной основе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина разбил экран городского смартфона на остановке общественного транспорта  Пресс-служба Ижевска опубликовала видео, на котором мужчина трубкой разбивает экран городского смартфона на остановке общественного транспорта, в ночь с 26 на 27 октября.
Житель Ижевска спилил в крымском заповеднике два краснокнижных дерева  Житель Ижевска спилил в крымском природном заказнике регионального значения «Папая-Кая» два краснокнижных дерева — можжевельника высоких. Об этом сообщает Минприроды Крыма.
Компенсация, которую получат аграрии Удмуртии в связи с гибелью урожая, будет меньше запланированной  С уборочной в этом году смогли справиться не все хозяйства, подвела погода

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: