Предприниматель из Удмуртии разместил рекламу: «Заказные убийства, шантаж, натяжные потолки» 


A A A
www.yaplakal.com

В Удмуртии возбуждено дело об административном правонарушении в отношении предпринимателя из Глазова, распространившего рекламу заказных убийств.

Как сообщает в пятницу Прокуратура Удмуртии, в ходе проверки было обнаружено, что на заднем ветровом стекле автомобиля ВАЗ — 2110 размещена информация следующего содержания: «Заказные убийства, шантаж, вымогательство, натяжные потолки», указано название фирмы, адрес и номера контактных телефонов.

Согласно законодательству, реклама не должна побуждать к совершению противоправных действий, призывать к насилию и жестокости.

Автор рекламного сообщения, руководитель ИП Бегишев А.Г., пояснил, что занимается монтажом окон и натяжных потолков, а текст составлен им в целях привлечения внимания потребителей.

Прокурором возбуждено производство по делу об административном правонарушении, которое в дальнейшем было направлено в Удмуртское УФАС. Решение по делу на сегодняшний день не принято.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На одной из улиц Глазова опрокинулся бензовоз В Глазове на улице Пряженникова опрокинулся бензовоз. На данный момент его поднимают, затем займутся откачкой разлившегося горючего. Жителей ближайшего дома на время проведения работ эвакуировали.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: