В Оренбуржье для ветеранов организуют поездки на ретро-поездах


A A A

На перроне станции Оренбург утром 5 мая прошел митинг и ретро-поезд отправился по маршруту Оренбург-Новосергиевская-Бузулук-Оренбург. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Оренбургском территориальном управлении ЮУЖД — филиале ОАО «РЖД».

На станции Новосергиевская для участников поездки состоится праздничный концерт, после которого ретро-поезд продолжит поездку до Бузулука. Поведет ретро-поезд в праздничную поездку паровоз. За паровозом будут следовать современные пассажирские вагоны.

По традиции в день отправления ретро-поездов для ветеранов и других участников мероприятия на станциях проходят торжества с возложением венков и праздничными концертами. Традиционно в каждом купе накрыт стол, в меню входят и сто фронтовых граммов водки. На каждой остановочной станции ветеранов встречают и провожают митингами и концертами.  

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.
В Ижевске появится новый сквер  В Ижевске может появится еще один благоустроенный сквер — возле памятника десантникам. Монумент возводят ветераны крылатой пехоты на деньги, которые собирают всем миром.
Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым  Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым. Об этом сообщили участники оргкомитета по подготовке юбилейных торжеств. Известно — средства на выплаты ветеранам предусмотрены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: