В Удмуртской и Ижевской епархии Русской православной церкви сменился глава 


A A A

В Удмуртской и Ижевской епархии Русской православной церкви сменился глава. Руководивший ею на протяжении 22 лет епископ Николай отправлен на покой по состоянию здоровья. 87-летнего владыку сменил отец Викторин (Костенков), который полтора года назад был назначен епископом Сарапульским и Можгинским. Об этом сообщает официальный сайт Московского Патриархата

Напомним, что отец Викторин известен своей активной общественной и миссионерской деятельностью. В частности, он был одним из первых православных священников в составе антитеррористических групп российских войск в Чечне. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
Церкви и храмы Удмуртии открыты для прихожан  Несмотря на то, что храмы и мечети в Удмуртии официально открылись, в Ижевском Михаило-Архангельском кафедральном соборе немноголюдно.
Сенатор от Удмуртии стал первым зампредом Комитета Совета Федерации по экономической политике  Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров избран первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: