Тарифы на ЖКУ в РФ за четыре месяца выросли на 1,4%


A A A

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за апрель 2015 года выросли на 0,3% после повышения на 0,1% в марте, на 0,4% в феврале и на 0,6% в январе, сообщает Росстат в среду. Об этом сообщает «Энергетика и ЖКХ».

За январь-апрель 2015 года тарифы ЖКХ выросли на 1,4%. Для сравнения, в январе-апреле 2014 года тарифы ЖКХ увеличились меньше на 0,4%, а в целом за прошлый год они повысились на 9,4%.

По сравнению с апрелем 2014 года тарифы ЖКХ выросли в апреле 2015 года на 10,5%.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: