Копии Знамени Победы вручены всем муниципальным образованиям Шарканского района


A A A

Всем 15-ти муниципальным образованиям Шарканского района на открытии Вахты памяти вручены копии Знамени Победы.

Получили её и в шарканской школе. Копия была передана на торжестве по случаю вручения лучшим 25-ти учащимся премии Георгия Лопатина, кавалера двух орденов Александра Невского, участника исторического танкового сражения на Курской дуге.

В после военной время в течение 12-ти лет он работал директором шарканской школы. Дипломы и премии отличникам и активистам вручала дочь ветерана войны Надежда Зайнакова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
Кезская школа обновилась в рамках «Большого ремонта»  Татьяна Главатских в Кезской школе трудится уже более 40 лет. Но впервые, говорит, за долгие годы работает с комфортом, класс, наконец-то, отремонтировали.
Пичи Пурга ёросысь Аксакшурын 4 ужъюртъёсты огазеясь огъет пуктозы  Бадӟым огъет, 4 сюрслэсь ятыр квадрат метр вылын интыяськем — школа, нылпи сад, лыдӟиськонни, фап — ӝутыны чакламын Пичи Пурга ёросысь Аксакшур гуртын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: