Лучшие кадеты удмуртского кадетского корпуса ПФО посетили Парад Победы в Севастополе 


A A A

Лучшие воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО отправились на Военно-морской парад в Севастополе.  

В рамках трехдневной поездки они познакомятся с историей города-героя. За право стать лучшими и заслужить право на эту поездку кадеты боролись в течение всего учебного года.

9 мая подростки посетили военно-морской Парад на площади П.С.Нахимова и парад кораблей в Севастопольской бухте с демонстрационными полетами авиации.

Директор Удмуртского кадетского корпуса Приволжского федерального округа Татьяна Караваева отметила, что «ребята, которые в будущем хотят связать свою жизнь с военной службой, должны посещать такие знаковые мероприятия, чтобы своими глазами увидеть и прочувствовать всю мощь и значимость Вооруженных Сил России».

В рамках пребывания в Севастополе запланировано посещение военно-морской базы города с осмотром кораблей Черноморского флота, а также знакомство с культурными достопримечательностями — панорамой «Оборона Севастополя 1854-1855 годов» и памятниками Исторического бульвара, мемориальным комплексом «Сапун-гора», Национальным заповедником «Херсонес Таврический», военно-морским музейным комплексом «Балаклава».

Домой подростки вернутся 11 мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе прямой линии.
Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: