Бывшим клиентам МРСК придут СМС-напоминания о необходимости сменить полис ОМС


A A A

«Поменяйте медицинский полис», — СМС с таким текстом с сегодняшнего дня начнут приходить клиентам страховой компании МРСК.

И это не мошенники, сообщают в территориальном фонде ОМС. Рассылка — напоминание о том что МРСК обанкротилась ещё в апреле, и её бывшие клиенты должны выбрать нового страховщика. Из четырёхсот тысяч застрахованных полисы пока сменили чуть больше ста тысяч человек.

СЕРГЕЙ ШАДРИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА ОМС: «Оставшиеся шесть страховых компаний начнут сообщать застрахованным лицам, что им нужно прибыть и застраховаться, это не значит, что человек обязан застраховаться именно в этой компании, от которой придет приглашение, за ним остаётся право выбора».


ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА ОМС: 8 (3412) 63-46-75

Специалисты территориального фонда напоминают, если на руках до сих пор полис страховщика-банкрота, отказать в бесплатной медицинской помощи в больницах не могут. Если вдруг такие факты случились, нужно сообщать в фонд. Но затягивать со сменой полиса тоже не советуют.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут попасть на лечение в федеральные клиники по ОМС Жители Удмуртии смогут попасть на лечение в федеральные клиники по ОМС.
В Ижевске может появиться частный онкологический диагностический центр  В Ижевске может появиться первый в республике частный онкологический диагностический центр.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: