Восемь лет тюрьмы получил в Ижевске бывший хирург за убийство жены


A A A

В Ижевске завершено расследованием уголовное дело в отношении 59-летнего жителя республики. Он обвиняется в убийстве жены.

Как сообщают в Следственном комитет Удмуртии, мужчина долгое время работал хирургом, по роду своей деятельности он знал не только уязвимые места на теле человека, но и был обучен обращаться с режущим инструментом.

При этом длительное время он злоупотреблял спиртными напитками, а в состоянии опьянения становился агрессивным, устраивал ссоры со своей женой.

В один из вечеров такая ссора закончилась тем, что бывший хирург схватил нож и нанес одно точное и смертельное ранение своей жене в область спины. Женщина от полученного ранения скончалась на месте.

Злоумышленник пытался исправить ситуацию и даже принимал меры, чтобы спасти жену, но было поздно.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении этого преступления. Суд назначил ему наказание в виде 8-ми лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: