За майские праздники дорожная полиция Удмуртии задержала 340 пьяных водителей


A A A

В минувшие выходные 109 пьяных водителей были задержаны сотрудниками полиции на дорогах республики. У половины из задержанных при себе не оказалось водительских документов, а ещё 10 были лишены прав за более ранние нарушения. Среди водителей с признаками опьянения — и виновник аварии, где погибли молодые супруги и их 1,5-месячная дочь (см. фото).

В эти же дни нарушителями правил дорожного движения стали 236 пешеходов. Большинство из них пытались перейти через проезжую часть в запрещённой зоне.

Всего же за майские праздники дорожная полиция задержала 340 пьяных водителей, 202 автомобилистов без водительских документов и 757 пешеходов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: