Три жителя Удмуртии получили тюремные сроки за ограбление ломбарда на 1 млн рублей


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении трех жителей республики за совершение разбойного нападения. Об этом в среду сообщает Прокуратура Удмуртии.

Осенью 2014 года Андрей Агеев, 1973 г.р., Валерий Чукавин 1978 г.р. и Андрей Оленев 1972 г.р., заранее распределив преступные роли, в надетых на лица медицинских масках напали на один из ломбардов Ижевска в городке Металлургов. Угрожая охраннику обрезом охотничьего ружья, они похитили ювелирные изделия на общую сумму около 1 000 000 рублей.

Часть ювелирных украшений преступники сдали в магазины и ломбарды г. Чебоксары.

Вину подсудимые признали частично, пояснив, что не согласны с суммой причиненного ущерба, а также заявили об отсутствии договоренности на совершение преступления.

Суд признал всех нападавших виновными, каждому из них назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: