Удмуртия получит 33,3 млн рублей на жильё для ветеранов боевых действий, инвалидов и семей с детьми-инвалидами


A A A

Региональный кабинет министров одобрил проект Соглашения между Министерством строительства и ЖКХ России и Правительством Удмуртии о предоставлении субвенций в 2015 году.

Как сообщил замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики УР Анатолий Кловзник, в соответствии с этим документом Удмуртия получит из федеральной казны 33 млн. 373 тыс. 800 рублей.

Деньги будут направлены на обеспечение жильём ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, принятых на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005 года.

За счёт этих денег предполагается улучшить жилищные условия 55-ти граждан. Всего в Удмуртии по состоянию на 1 апреля 2015 года на учёте в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий состояло 1 303 человека, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Ижевска проверит кафе за отказ в обслуживании ребёнка-инвалида Прокуратура Ижевска проведёт проверку по факту отказа в обслуживании в кафе ребёнку-инвалиду.
Фестиваль доступного яхтинга прошёл в Ижевске  Максим Воробьев впервые увидел надувной парусный катамаран в 2017 году на фестивале параКрым. С тех пор, заболел идеей провести подобное мероприятие в Ижевске.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: