Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады


A A A

Хоккеисты сборной России, покинув лед во время исполнения гимна Канады в честь победы в финальной игре Чемпионата мира, не хотели проявить неуважение к сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" защитник российской команды Егор Яковлев.

Инцидент произошел в воскресенье во время церемонии награждения сборной Канады золотыми медалями. В этот момент большая часть российской команды направилась в раздевалку. Часть игроков сборной России, в том числе Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов, остались на льду в момент исполнения гимна Канады. Обозреватель канадского телеканала TSN написал у себя в Twitter, что Овечкин, по всей видимости, пытался удержать на льду и других игроков российской сборной. Но они ушли. Об этом сообщает Forbes.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: