В Увинском районе Удмуртии мужчина убил брата на поминках отца


A A A

В Увинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя республики. Как сообщает в среду Следственный комитет Удмуртии, он обвиняется в убийстве старшего брата.

Как говорится в сообщении, у братьев недавно скончался отец, и они собрались вместе, чтобы отметить сороковой день.

Во время поминального вечера между родными братьями вспыхнула ссора. Одной из причин, которая послужила возникновению ссоры, оказалась ревность.

Сожительница старшего брата ранее была близка с младшим братом, и они некоторое время поддерживали отношения.

Затем, когда они расстались, женщина сошлась со старшим братом, и они покинули Увинский район, обосновавшись в Завьяловском районе республики.

Спустя годы, между братьями возникли взаимные претензии. На поминках разгорелась ссора, в результате которой 27-летний Владимир нанес смертельный удар ножом в грудь своему 29-летнему старшему брату. От полученного ранения тот скончался на месте.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
Школьники и учителя Увинской школы нашли древние останки животных и краснокнижные грибы  Это настоящие кости доисторических животных. Самый большой позвонок принадлежат бизону, другой — древней лошади, кость — большерогому оленю.
В Увинском районе собираются вернуть верующим храм  Виталий Быстриков уже 8 лет играет в театральной студии. Но репетиции теперь проходят реже — места не для всех в местном доме культуры не хватает.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: