В Увинском районе Удмуртии мужчина убил брата на поминках отца


A A A

В Увинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя республики. Как сообщает в среду Следственный комитет Удмуртии, он обвиняется в убийстве старшего брата.

Как говорится в сообщении, у братьев недавно скончался отец, и они собрались вместе, чтобы отметить сороковой день.

Во время поминального вечера между родными братьями вспыхнула ссора. Одной из причин, которая послужила возникновению ссоры, оказалась ревность.

Сожительница старшего брата ранее была близка с младшим братом, и они некоторое время поддерживали отношения.

Затем, когда они расстались, женщина сошлась со старшим братом, и они покинули Увинский район, обосновавшись в Завьяловском районе республики.

Спустя годы, между братьями возникли взаимные претензии. На поминках разгорелась ссора, в результате которой 27-летний Владимир нанес смертельный удар ножом в грудь своему 29-летнему старшему брату. От полученного ранения тот скончался на месте.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме  Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: