Удмуртский филиал Почты России получил 24 новых машины 


A A A

В Удмуртский филиал Почты России поступила крупная партия новой техники — 24 автомашины, оформленные в корпоративном стиле. Централизованная поставка техники прошла в рамках модернизации автопарка Почты России.

Все поступившие в республику машины — 23 автомобиля марки УАЗ и один большегрузный КамАЗ — оснащены техническими средствами нового поколения, сообщает пресс-служба компании. Новые автомобили предназначены, прежде всего, для районных почтамтов республики и будут заняты на перевозке почтовой корреспонденции.

Руководство филиала отметило, что это значимое событие для почтовиков Удмуртии. «Транспорт в работе почтовиков — важный момент, — сказал заместитель директора УФПС УР Владислав Черепанов. — Получив новую технику, водители будут добираться до назначенных пунктов гораздо быстрее».

На сегодняшний день автопарк Удмуртского филиала насчитывает 241 единицу автотранспорта. Ежедневно почтовые машины в Удмуртии преодолевают 17 798 км, а за год — более 6 млн километров. По подчсётам почтовиков, водители Удмуртского филиала за один год огибают земной шар 150 раз.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почта Деда Мороза начала работать в Ижевске  Почта России в Удмуртии открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в клиентском зале ижевского почтамта на ул. Кирова, 116.
Гончарный двор решили возродить в деревне Сеп Игринского района Удмуртии  Единственный в деревне Сеп гончар Андрей Лекомцев рассказывает, как пришёл в профессию.
Отремонтированный дом культуры открыли в Вавожском районе Удмуртии  А в Вавожском районе открыли отремонтированный дом культуры. Это одно из сотни подобных зданий в районах, которые в этом году получат второе дыхание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: