Байкер Хирург вызвал главу заксобрания Севастополя на дуэль


A A A

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, вызвал на информационную дуэль главу заксобрания Севастополя Алексея Чалого из-за приостановки выдачи байкерам земли около горы Гасфорта. Об этом сообщается на официальном сайте «Ночных волков». 

«Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале и для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся», — зачитал послание лидера один из байкеров около здания заксобрания 23 мая.

Как сообщают СМИ, власти Севастополя предоставили в аренду "Ночным волкам" земельный участок площадью почти 267 гектаров в Балаклавском районе города возле горы Гасфорта. Там они хотели разместить мнофункциональный спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта. Однако Алексей Чалый заблокировал договор на аренду земли.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине.
Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До
Евросоюз на полгода продлил антироссийские санкции Европейский Союз 13 сентября продлил антироссийские санкции на полгода — до 15 марта 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: