Труп в багажнике автомобиля, попавшего в ДТП, обнаружили полицейские Удмуртии 


A A A

Труп в багажнике автомобиля «Жигули», попавшего в ДТП, обнаружили полицейские. Проишествие случилось в субботу, в Завьялове.

Пьяный водитель легковушки врезался в крыльцо магазина. Водитель и пассажир — женщина получили травмы. Прибывшие сотрудники ДТП обнаружили в багажнике автомобиля труп. Как рассказывают очевидцы, мужчина был жив, когда его положили в багажник машины. Так ли это — сейчас выясняют следователи.

РУСЛАН ГАЛЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ЗАВЬЯЛОВСКОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО УДМУРТИИ: «Водители и его сожительница и знакомый, т. е свидетель, употребляли спиртные напитки в банном комплексе. Затем между сожительницей водителя и погибшим произошел конфликт, в ходе которого водитель и сожительница нанесли ему побои. Они приняли решение увести его с банного комплекса и поместили его в багажник. В настоящее время проводятся оценка действий лиц, которые поместили его в багажник. Рассматриваются признаки 126 статьи — это похищение и 127 — незаконое лишение свободы».

Если в действиях подозреваемых будут выявлены признаки 126-го статьи Уголовного кодекса — «Похищение человека», водителю «Жигулей» и его пассажиру горозит лишение свободы сроком до 12-ти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: