Четыре медали выиграли стрелки Удмуртии на Кубке России 


A A A

Стрелки Удмуртии успешно выступают на Кубке России по пулевой стрельбе. Соревнования проходят в Подмосковье в спортцентре «Лисья нора». В стрельбе из трёх положений на дистанции 50 метров из малокалиберной винтовки «золото» выиграла Мария Феклистова, серебряным призёром стала еще одна представительница Удмуртии Юлия Каримова.

В стрельбе из малокалиберного пистолета третье место заняла ижевчанка Наталья Падерина. Как рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер сборной Удмуртии Владимир Лукин, Наталья была лучшей в квалификации, набрав 588 очков. Финальная серия у вице-чемпионки Олимпиады — 2008 немного не получилась.

«Наталья не очень удачно постреляла своё основное упражнение, то есть пневматический пистолет. А вот результат стрельбы из малокалиберного не может не радовать. У нее больше двух лет болела рука, травма мешала нормально выступать. Так что это хороший шаг вперёд», — отметил Лукин.

Наставник также добавил, четвёртую медаль сборной Удмуртии принёс Николай Килин. Он занял третье место в стрельбе из пневматического пистолета.

Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия

Малокалиберная винтовка, стрельба из трёх положений, 50м. Женщины:

1-е место — Мария Феклистова, Удмуртская Республика (ЗМС, личный тренер — В.Лукин) — 585 очков из 600 возможных — результат квалификации; 458.9 – финал;

2-е место — Юлия Каримова, Удмуртская Республика (МСМК, личный тренер — В.Лукин) — 579 очков из 600 возможных — результат квалификации; 457.5 – финал;

3-е место — Анна Сушко, Москва (МСМК, личные тренеры: Е.Алейников, В.Бусовиков) — 581 очко из 600 возможных — результат квалификации; 444.1 – финал.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматики  9 медалей. Таков итог кубка России по стрельбе из пневматики для сборной Удмуртии. Соревнования проходили в Ижевске в течение недели и завершились в воскресенье.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
Спортсмены Удмуртии участвуют в турнире по стрельбе, посвященном памяти Владимира Почивалова В ижевском тире проходят соревнования. В онлайн-режиме. Стрелки Удмуртии участвуют в международном турнире, посвященном памяти Владимира Почивалова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: