День бабушки отмечают сегодня в Удмуртии


A A A

День бабушки сегодня отмечают в Удмуртии. Этот праздник появился три года назад. И третий год подряд в республике в этот день награждают победителей фотоконкурса «Моя бабушка».

Его организатор — газета «Известия Удмуртской Республики».В этом году со всей Удмуртии пришло более 170 фотографий и небольших рассказов о своих бабушках. Впрочем, не только о них. В этом году появилась новая номинация «Мой дед», и ещё одна — в честь 70-летия Победы. Также сегодня наградили самую деловую бабушку, самую молодую. А самой богатой стала Ольга Рябина. Ей 85 лет. Она мать-героиня, у Ольги Егоровны 12 детей, 33 внука, 34 правнука и 1 праправнучка. Принять участие в церемонии награждения она не смогла, но поддержать бабушку в ижевск приехала многочисленная родня.

ЕЛЕНА РЯБИНА: «Они с дедушкой всегда держали пчёл. Как наступает лето, июль, мы едем в деревню, нас угощают мёдом, а ещё нам отправляют с собой банками целыми, жидкий свежий мёд. Это незабываемо. Это вкус детства».

Авторы лучших работ сегодня получили ценные призы. Их фото и истории будут опубликованы в газете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.
Лучшая молодая семья России живет в Игринском районе Удмуртии  Лучшая молодая семья России живет и работает в деревне Бачкеево, это в Игринском районе Удмуртии.
После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: