В Ижевской медакадемии проведены антитеррористические учения 


A A A

В Ижевской медакадемии проведены учения по пресечению террористического акта и освобождению заложников. Об этом пресс-служба ФСБ Удмуртии сообщает во вторник.

Были отработаны действия при получении информации о теракте, действия по оказанию экстренной медицинской помощи большому количеству пострадавших.

К учениям привлекли бригады станции скорой медицинской помощи Ижевска.

В оказании экстренной медпомощи участвовали также студенты старших курсов и преподаватели кафедры медицины катастроф ИГМА.

Ликвидация очагов возгорания и эвакуация пострадавших проводилась силами поисково-спасательных и пожарных формирований.

Как сообщают в ФСБ, итоги учений будут проанализированы, после этого будут выработаны решения по совершенствованию антитеррористической защиты мест массового пребывания людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии зарегистрированы первые лабораторно подтвержденные случаи гриппа Как сообщает Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике всего за последнюю неделю ОРВИ заболело 8577 человек, в том числе 6215 детей.
На ТРК «Удмуртия» сегодня проходит профилактика Обращаем ваше внимание на то, что сегодня на телерадиокомпании «Удмуртия» проводятся плановые профилактические работы. По этой причине с 8 утра до 17 часов не будет вещания радио «Моя Удмуртия».
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: