Качество более 200 километров дорог проверят в Удмуртии


A A A

Качество более 200 километров дорог проверят в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба Миндортранса, на данный момент специальной комиссией обследовано 15 автодорог в Кизнерском, Шарканском, Дебесском, Селтинском и Увинском районах. Нарушения, возникшие по вине подрядной организации, нашли на двух дорогах Дебесского района.

«Все дефекты, будут устранены за счет подрядчика», — гарантировали в ведомстве. Проверкой дорог занимается и прокуратура Удмуртии. За нарушения оштрафовано дорожно-ремонтное предприятие Ижевска, сообщила «Моей Удмуртии» старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.

«Покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, и иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной правилами дорожного движения скоростью. В ходе проверки на проезжей части на дорогах улиц Садовая, Оружейника Драгунова, Новостроительная, Азина, Баранова города Ижевска были выявлены разрушения дорожного полотна и многочисленные выбоины », — говорит старший помощник прокурора. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.
В Удмуртии за лето обустроят 154 двора  Свежий асфальт во дворе для сотен сарапульских семей — отличная новость.
В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: