Очередной случай столкновения лося с автомобилем зафиксирован в Удмуртии


A A A

Очередной случай столкновения лося с автомобилем зафиксирован в Удмуртии.

Находящиеся в машине не пострадали, животное погибло. Число таких аварий постоянно растет, отметил начальник отдела Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Виталий Леготкин. В последнее время произошло не менее 20-ти столкновений с лосями. Несмотря на все советы, водители не принимают к сведению предупреждения специалистов, добавил Леготкин.

«Вот это и удручает, что постоянно об этом говорим, до людей может информация не доходит, не все же радио слушают люди или газеты не читают, или люди просто не понимают, что это столкновение может закончиться и смертельным исходом не только для животного, но и для самих людей. Такие случаи у нас были», — продолжил Виталий Леготкин. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.
В Завьяловском районе произошло смертельное ДТП В Завьяловском районе накануне произошло смертельное ДТП. Водитель Лады сбил лося. В результате столкновения погибла 31-летняя пассажирка автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: