В Сарапульском районе сотрудниками полиции задержаны браконьеры


A A A

Полицейскими за незаконный лов рыбы на реке Ужуиха у деревни Симониха Удмуртии задержаны двое местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

У злоумышленников изъяли сети, лодку, а также рыбу различной породы.

По факту незаконной добычи водных биоресурсов возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа на сумму до 500 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики  Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики. В незаконном распространении подозреваются двое ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: