Журналист Кара-Мурза в тяжелом состоянии попал в реанимацию


A A A

Журналист Владимир Кара-Мурза госпитализирован, находится в реанимационном отделении в одной московской больницы, но диагноз ему пока не поставили, сообщил РИА Новости его отец Владимир Кара-Мурза.

"Он был в РАПСИ, и туда вызвали врача. И всю ночь ставим диагноз, то сердце — хотели клапан менять, отменили этот диагноз, сейчас ищут какую-то интоксикацию, потом кровоизлияние какое-то. Сделали томограмму желудка, брюшной полости, грудины и мозга", — сообщил отец.

По его словам, журналист находится в реанимационном отделении первой городской больницы, врач сказал, что "пациент тяжелый".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В больницах Удмуртии начали выдавать электронные рецепты Молодой ижевчанин Роман Шатов к врачам обращается крайне редко. Но сегодняшний визит к терапевту мужчина отложить не мог.
Поликлиника 8 ГКБ Ижевска готовится к переезду  Улица Софьи Ковалевской, 8. По этому адресу поликлиника восьмой горбольницы получила прописку несколько десятилетий назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: