«Бурановские бабушки» вернулись из московской командировки 


A A A

Участники коллектива «Бурановские бабушки» накануне вернулись из очередной командировки.

Они приехали из Москвы, где приняли участие в благотворительном концерте Первого канала, посвящённом Дню защиты детей. Алсу, Николай Басков, Витас и другие популярные артисты выступили для сирот и детей с ограниченными возможностями. Коллектив из Удмуртии исполнил песню вместе с певицей Варварой и группой «Непоседы».

АННА ПРОКОПЬЕВА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КОЛЛЕКТИВА «БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ»: «Вместе с нами пели маленькие девочки, вот такого роста все, «Непоседы», для них удмуртские костюмы сшили наши мастера в центре декоративно-прикладного искусства: и налобники, и фартуки, и платья, всё национальное, и на ногах лапоточки, знаете, как самые настоящие ходящие куклы».

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазкарын туннэ фольклорлы сӥзем «Зарни тӧл» нимо улосвылкуспо фестиваль усьтӥськиз  Сое радъя Короленко нимо педагогикая институт."Зарни тӧл" фестиваль улонэ пычатӥське "Этноволна" проект улсын, Президент фондысь грант утыса.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: