Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком в Глазовском районе Удмуртии 

A A A

В среду, 27 мая около 17 часов на 4 км автодороги «Глазов — Карсовай» Глазовского района произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ»  — мужчина 1980 года рождения, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «МАЗ», под управлением мужчины 1970 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ» — женщина 1960 года рождения — получила травмы.

ГИБДД обращается к водителям: «Соблюдайте установленный скоростной режим, не стремитесь выиграть время за счет рискованного маневра. Скорость вашего транспортного средства должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения. Никогда выигранные секунды, минуты и даже часы не могут быть дороже человеческой жизни, тем более, что эта жизнь может быть и вашей собственной».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Нетрезвый водитель врезался в столб в Красногорском районе Удмуртии  Во вторник, 16 июля, около 21 часов 40 минут, в селе Кокман Красногорского района произошла авария. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» — мужчина 1968 года
Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: