Многократный чемпион Удмуртии по боксу сразится с начинающим спортсменом 


A A A

Ижевск впервые примет «Кубок вызова Удмуртии». Семь сильнейших боксеров республики померяются силами с коллегами из Башкирии. Встреча намечена на 5 июня в Государственном цирке Удмуртии.

Заключительным поединком «Кубка Вызова Удмуртии» станет бой между ижевчанином Сергеем Кочиным и трёхкратным чемпионом мира среди полицейских Алексеем Астаховым.

Сергей Кочин — автор интернет-проекта о здоровом образе жизни «Трудно быть Кочиным». Автор, никогда ранее не занимавшийся спортом, решил начать новую жизнь: за три месяца сбросить 20 килограммов, отказаться от вредных привычек и сразиться с Чемпионом Удмуртии по боксу. Ежедневно Сергей ведёт видео отчёт «ВКонтакте» о своих тренировках.

Сегодня в Министерстве спорта состоялась пресс-конференция, во время которой Кочин и Астахов рассказали о готовности к поединку. Как признался в интервью «Моей Удмуртии» Алексей Астахов, задача перед ним стоит непростая.

«Весь интерес этого поединка для меня состоит в том, что с новичком на профессиональном ринге боксировать еще не приходилось. Никогда нельзя недооценивать соперника, тем более Сергей активно тренируется и хочет выступить достойно. А в спорте один из главных факторов успех, когда человек стремится к победе, настраивается. С другой стороны, важно его не травмировать», — отметил Астахов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: